99,9 % — рекламная уловка или реальная эффективность?..

Когда перед нами встаёт выбор покупки того или иного товара, мы легко теряемся в современном продуктовом изобилии. Полки магазинов буквально ломятся под тяжестью размещённой на них продукции, и разобраться, какая из них действительно эффективна, предварительно не попробовав, практически невозможно.

Одни покупают то, за что «зацепился» их глаз, отдавая предпочтение внешнему виду продукта и упаковки, другие начинают усиленно вчитываться в обещания изготовителя, размещённые на этикетке, третьи консультируются у продавца, а четвёртые звонят родственникам и знакомым.

Тем не менее, существуют товары, качество которых потребитель не в состоянии оценить самостоятельно, и тогда он вынужден доверять изготовителю.

Но можно ли хоть как-то понять, что изготовитель не вводит вас в заблуждение, размещая на этикетке те или иные обещания?

Мы считаем, что доверять в первую очередь нужно тем изготовителям, которые присутствуют на рынке долгое время и выстраивают со своими потребителями долгосрочные взаимовыгодные отношения, не стремясь получить барыши, быстро заработав на некачественной, но широко разрекламированной продукции.

Так, ТОО «Производственный комплекс «Аврора» (ранее – ТОО «Alma Pharmatech (Алма Фарматек)» выпускает и реализует карманные антисептики на рынке Республики Казахстан и сопредельных стран уже более 7 лет. За эти годы мы хорошо изучили потребности наших потребителей и продолжаем обеспечивать их качественной продукцией, помогающей предотвращать инфекционные заболевания и сохранять чистоту рук, когда рядом нет мыла и воды.

Помочь потребителю в его выборе также может тестирование продукции в независимых организациях.

Как правило, охотно участвуют в таком тестировании именно те изготовители, которые уверены в качестве своей продукции и обещаниях, которые они дают своим потребителям.

В соответствии с планом внутреннего контроля, ТОО «Производственный комплекс «Аврора» предоставило на тестирование в независимую аккредитованную лабораторию карманные антисептики серии «AkmaSEPT» для проверки их эффективности в отношении наиболее распространённых возбудителей инфекционных заболеваний, которые могут часто встречаться на коже рук: кишечной палочки (E. coli), синегнойной палочки (Ps. aeruginosa), золотистого стафилококка (St. aureus).

Наименование микроорганизма Внешний вид бактерии под электронным микроскопом Вызываемые заболевания
Кишечная палочка (E. coli) Желудочно-кишечные инфекции, инфекции мочевыводящих путей, менингит новорождённых,
Синегнойная палочка (Ps. aeruginosa) Инфекции кожи и мягких тканей, пневмонии, инфекции мочевыводящих путей, энтероколиты
Золотистый стафилококк (St. aureus) Инфекции кожи и мягких тканей, пищевые токсикоинфекции, энтероколиты, риниты, синуситы, пневмонии

В качестве образцов для испытаний были переданы антисептики, серийно изготавливающиеся на нашем предприятии и отобранные на складе готовой продукции.

На этикетке нашей продукции вы можете найти указание на то, что гели и спреи, убивают 99,9 % болезнетворных бактерий.

 

Испытания показали, что уже за 15 секунд карманные антисептики серии «AkmaSEPT» убивают гораздо более, чем 99,9 % микроорганизмов! Число болезнетворных микроорганизмов под воздействием нашей продукции снижается за 15 секунд более, чем в 100 000 раз.

 

Таким образом, благодаря специально разработанной формуле, карманные антисептики серии «AkmaSEPT» надёжно защищают вас от наиболее распространённых болезнетворных бактерий и позволяют сохранить чистоту рук в отсутствии мыла и воды.

Мы обязательно продолжим тестирование продукции в независимых аккредитованных организациях, чтобы наши потребители всегда были уверены в её качестве и доверяли нашим обещаниям!

 

Дмитрий Валуев, ведущий технолог ТОО «Производственный комплекс «Аврора»

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *